# v$ D6 I* O2 }, e, ~ % z& P" N: Z) D5 {/ \# t●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总1.96G / ◆共2文件 | ◆1.65G+321M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2020.2.14 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2022.3.5 | |||
2 c- ^& c8 j9 O7 x , W$ X! }& m4 I; R6 ?# E% m S7 R7 T5 O----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- $ l E! a0 u3 r) i2 S 提示密码错误解决办法:: j6 S9 B+ }- z2 R' W" C 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 | ||||
, i! u8 v) c6 u* [" U ●图片预览●3 G1 B- f g- X7 \& R |
●文件列表●" G) ~5 X0 J, o5 @; o; Y3 b |
| - C6 y6 }1 H6 L' t3 N" K Part1( b* p1 g0 o6 }+ d [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)! R& e" Y8 l5 q' H3 i3 L [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)# Y9 @' m. ?# e( z& x, S [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!). t- x9 O/ E, a& e) y0 _& ~% i [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)) R p/ n7 [. H/ a$ F, ^ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]* F" @% _3 Z8 [8 r% s5 U7 H# C" m [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]4 z! Y( z: S4 L) _: w; N* n' b [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]4 c/ ?; S+ r$ ~! L4 W [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)& C0 `9 z) O( Q! |; x2 Q [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) y! P# U# G' l [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)* K* i2 P' Y/ X. c [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]! G3 c* n& ]4 b% z; R9 L6 F$ | [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]- e; ~' h1 P( g. K: G0 e7 s [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]7 l% c& q1 @8 w+ m P [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]2 u: h8 k! k8 G$ W8 Y v+ w# ` [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)) _' R4 M, x: E# d: C. w [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆15)$ I: q ]/ ^6 O3 M: N: k: B+ S [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C93) [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]2 Z; ~0 ]6 Q+ ] b, [6 ]0 q# n [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]+ F1 g4 I- C; d: ` j" T" a [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)8 H f/ r- o* k/ f6 E1 b9 h! M ^3 v [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)% g) e6 C' U. x+ \ [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project): k. z2 d- }8 ?, s: v4 N6 } [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]. [0 ^/ N) f. |1 ~# H" V [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]( [2 f# R% S# P" d! O) q [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]; h3 K6 S; |5 A8 O [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!)' W# S; o! s# `. E [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)3 d) w) T, d8 ^7 x/ k7 x [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)8 ]8 M' B, Z! D$ L [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)0 _! B+ b: p3 ]' P3 |$ ] [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]9 [1 b- j0 R3 V1 h) X- k [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!), {* ^7 [. p* g1 X [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92)7 F1 u1 b3 f/ J9 U Part25 Y9 L4 X* B: `7 A B (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]1 |% u2 e! W- o: N (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]- \ a" p. B. |; M (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]3 {' D3 L& ~+ m4 d* F, z, B (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]+ R* }& M& f8 d& X) [ (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー·トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] ?8 c# T V4 S# X0 D2 ` [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] |
| 4 E1 _# e5 Z, |- B ●下载地址● |
; U- W0 y. i; z9 M! z 下载百度盘地址txt: <Fm盘能打开其中1个页面顺利下载即可> 8 B- j1 v- ? z0 `" t% u- G8 C http://fm.file-url.com/s/av0no9eh$ D" @% h6 `; [) Z2 t) X M http://fm2.cc/s/av0no9eh 统一解压密码:mayuyu123 1 N8 l! k; K+ J9 u& w6 x 【没有fmpan账号可点此注册,有经济能力可充个svip用用(点击“使用代金券或优惠码”)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP- x& ]7 n [' t |
| & c1 f: M5 F' I+ g9 H( P 下载注意 |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 - D) V$ t3 d( W3 M: B0 ^& _/ Z! y6 w ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。* B0 P) p' k3 B( T; A |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn1.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |