●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 # S( s- V4 s( S | ||||
: |+ j8 N7 d! [9 Z5 J / h1 C9 V+ a' j! Z- h●图片预览● |
| 4 U# {0 T' S0 A1 \ ●文件列表●; k, N9 M5 u6 @. ?3 H( A 4 S, A: d0 w! C% D. o |
| 6 j" m9 I a% S Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義)6 S7 t% }; \! Z (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]; h( i7 F3 i& h) \$ b% i" N (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]. E6 @0 L0 S; v3 g (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]% `3 B! u) V1 b" D: @2 Q1 v (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]4 ?4 Y, `. f! Y) Y, A/ [9 | (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃): y+ o& c- R* J) C e0 s. v (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]1 M" v/ O) |* u1 a& F \: G% ] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様), {8 J: i. C5 q3 X9 y# `) ^ [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)& v9 }: A% k# u1 c6 q* q [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!): G' F4 L+ q: j [/ |; M! A [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]) z2 |: R( X- P5 P [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)/ @$ W2 g8 I: M7 F- p" y/ m9 Z& X [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)! i8 G7 a! {' S1 L1 b [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) Z2 I( H, o" j1 H+ l [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)3 F8 S2 s: o+ N. S1 { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] p' G' h& s, D8 u+ _ [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)! R; j% N I& ]) G7 O* J0 D [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた), {# i" `/ ]! [# n [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) Z) e* X+ H' f, I# L! _: s [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ)3 p" V6 @6 G% q9 u [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]" Q; v: l5 D. f7 f9 w( M$ ^ [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)1 }6 j: k1 d. Q+ O: L$ A3 Z* e! l [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ)& A9 [0 Q8 `% Q3 c0 g9 L [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]+ k! I4 l; C# J2 t2 i4 @; b [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)0 ^# X6 r1 e: d: s [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) j' d) D$ A# O; x* P+ W: t [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)( u" d! m2 m& B3 w [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组]2 n& C& _$ d; M3 J/ } [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]2 o( G8 M9 v8 j2 ?5 H [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]8 t) G# b! R# @6 w1 [% `, B [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)+ m# L( s0 A8 b9 u& [9 o [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム). s. j. L/ m! G/ S' @1 v [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part22 [1 F. [1 [$ {6 X& q (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]5 l8 C0 @' ?% [0 T2 d$ `! a (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]: L S' p! p8 M: f [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]' M$ W7 K" D, x5 C# E t, \& j3 s [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]' {2 n: X- c2 P# S3 a1 v$ l5 j! ~8 @; X [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]3 i) a5 A0 _/ s# s1 a- i! H [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]2 t! @# c+ d8 ^) ]2 c5 ~ [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]0 m# R1 k$ T3 w0 {' w( d J& ]( R" x 8 o$ J! F$ u" | |
| ; k5 H# c, R" u ●下载地址● 4 J/ E# ^& K4 [+ j: B) r; A! s |
| * p3 x c- m% k& k# r0 \ 下载百度盘地址txt: 8 E( q6 J6 I# j https://jmj.cc/s/5h5vrzju0 `( e, a% W! l( W$ \ 统一解压密码:mayuyu123' m4 s9 a4 g9 u 1 h" D* t, W$ g: _% y- U& @5 g 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】' V- x6 q1 U0 P" L' q 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP * S* Z1 z) Y1 I6 ] |
| y- z3 `0 I1 u6 y# v5 ?& G1 s |
| 7 K3 E( P0 [: N! @/ H 下载注意 |
| 3 _* c5 G* M+ H& y ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ 8 T @) O2 X" \! `, M ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。) }0 q! N: _ ` 5 L; Z8 m) `- C( `! R |
【点击进入我的资源表(同步更新)】( N5 K( ]+ b, J |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn1.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |