% b. i4 ]+ a' g; e) R ●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
% h0 U) f% t4 `& V7 x 7 N/ G4 ~3 v7 h6 L----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:5 S/ Y x7 ?/ U" O3 ? 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 | ||||
●图片预览●; G( x6 L7 l- b |
| , S3 g D* N& i# q) C/ a! O" a( b8 V |
●文件列表● 4 w1 b4 I& U0 p) C" T. p/ c4 s8 f |
| ; ]2 d7 A; M l Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]; Z8 c4 K, z3 N0 \ (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]% m' r, D) j& X+ K( i% i! _ (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2] (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]) i: ]- N/ P0 l0 ^7 d (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃) (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]2 B- v+ r5 u6 w [! `" R (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)0 _. o5 G5 v/ d. y' F' u0 d [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!). t1 x% z# U9 {; A( L9 w# y; @- b$ ~8 _ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]2 J; u, p! f6 U- O% }+ m' y6 D [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!)( M; s7 q. y5 M. q: |5 W [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!)( T$ c4 F6 x# ]8 s9 i) C- n [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)! [. a1 l, O5 p( O# [ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]* ]. s! f X4 u3 o9 x/ i [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化]2 m- E3 |$ U H/ d+ Z& I3 ~ [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた), g8 s# P. {# t; Z6 J [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!), B- j$ S4 Q/ M [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]* t& p- c# _7 ^. g! u5 Z1 \ [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)$ [, ]$ Z# c: j [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン): [& E+ m, o9 v" n. z) k% V* u [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!)! g5 r+ k2 @( V) q! B) k# ~: p [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]$ T' I5 H: ^/ d1 n$ x) @/ x [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]8 V3 Z2 n% q/ F p2 Q2 @ [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)0 l \" u' o2 q* }6 n4 s, l: s [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ): S6 }. v" B, |3 _. O% W [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]# H8 ]- O0 Y' k/ A" w2 Z7 N/ } E [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]; i+ Q O2 M% l" I; y2 }, B [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ)6 l5 ^& c' [3 D U& f" X( Y* d [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]+ Q5 Z; E" J/ V [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]! }7 b# [$ k5 {% V- v @) m& o: ` [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]( y8 a0 r9 @3 f; [; f [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]& m( L6 f" S' @" [/ t [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂)2 [- k! @2 ?& J5 n: e [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)+ X# k1 `7 }1 Q# X$ ` [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)5 ?4 B/ ?7 f5 j: \# b6 ~ [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]* s! A$ L/ h; f% g$ e, q [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)! Q$ i- Q( q6 I* U [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part28 Z J1 [+ Y, b3 M8 ]8 o2 ~+ q (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化]8 X$ v, p* X% t" U, y q9 e (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳] (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化]7 t+ n/ J% {2 g" ^: V+ T [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]9 M2 ^3 k5 G! X: Z L b/ }: d4 `3 ] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]. V) i: a9 H* U# D% q' | ; H8 }/ `; P) S% X |
| # h0 b' |+ F$ F& d ●下载地址● " K7 v" ^( ]/ B |
下载百度盘地址txt: . h. Y0 s! C7 U5 U1 d https://jmj.cc/s/5h5vrzju; Y' T. a5 T# l 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP# C# ~2 ~$ r" t& G; O# k 2 k) }4 h0 ^ T+ L$ v5 M |
9 |9 h. O; b7 |5 f' ^' k$ m |
| 8 J4 {$ N- C' R {) g& ~$ e 下载注意 |
6 R1 X# c6 _6 J+ [- N ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ( C( s$ g, x2 C d! {" H ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。' ~- a2 B) {3 c$ z; Y: ~ ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
| , s* D# }: d+ {4 ^ 【点击进入我的资源表(同步更新)】$ ~" {4 F8 A' o3 \ ! V% C) H6 }! g' n; S |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn1.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |